Thinkpad口红电源

ThinkPlus 65W口红电源为MacBook Pro 15供电(2)

  这款口红电源用了也有一阵子了,到目前为止用的都不错,也很难在退回去了,再也不想带这一个又大又沉的电源了。

注意事项:

  1. 诱骗器功率一定要与电源功率相符(不是笔记本的功率),否则会到知道过载或因为电源保护导致不可用。
  2. 尽可能选择质量可靠的诱骗器避免因为诱骗器质量问题导致电脑损坏。
  3. Type-c 线缆要选择支持大功率的

使用情况介绍

上一篇文章:ThinkPlus 65W口红电源为2013版 MacBook Pro 15 供电使用测试

本文更新时间:2020.5.19

  因为疫情原因之前很长一段时间都只能宅在家中,我的MacBook Pro 15 (2013 Late)接口是MagSafe 2磁吸接头,这段时间几乎24小时开机跑个七八天关机一次。一直使用的文中的这个配置,非常稳定,没有出现电源异常,使用起来与原厂电源几乎没有什么区别。

  系统识别出来的功率是60W ,系统可以自动适应电源的功率,所以不需要担心因为功率小了导致异常。

设备选择:

  在写本文的时候我特意去淘宝查了一下,现在已经有大量类似产品在售,推荐选择一些品牌的产品,质量更加可靠一些,我之前买的时候还没有什么厂家生产,都是一些不知名的小店在销售。

版权所有©艾克斯记事-转载文章请注明出处(带链接)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注