ThinkPlus 65W口红电源为2013版 MacBook Pro 15 供电使用测试

kouhong.jpg

  我的笔记本是2013年末的产品,原厂自带的电源已经已经坏了,在附近的实体店购买了一个原厂的电源,结果没几个月就坏了,再回去早那家店铺已经消失不见了,只要认栽了。
  然后就购入一款Type-C电源,配合诱骗器使用,我一共买了两款转接线,一款输出是60W的,一款是85W的,我更喜欢85W 只有一根线,特别方便。

提醒下各位朋友,买苹果配件一定要去官方或者大型商铺购买,外面太多假冒的店铺了。

第一次了解到Think Plus 这款产品

  我是在老罗的第一次抖音直播上了解到这个产品的,这么小巧居然可以做到65W,我就心动了,抱着支持老罗一下的心态,就下单了(小龙虾真不错,打算回购^_^)。

使用Type-C转接 Magsafe2 为笔记本供电

  之前有一次忘记带电源了,跟朋友借用了MacBook Air 的电源给我的15寸的Pro使用,居然能用,所以这款65W的电源应该是可以带动MacbookPro的。

使用85W转接线无法正常使用

  使用85W的Type-c 转 Magsafe2的线,灯是正常的,但是电脑会有识别到电源有闪断状态,有可能是输出超了电源适配器自动保护导致的。

使用输出只有60W的诱骗器,可以一直正常使用

  更换60W的诱骗器后连续使用两个小时无异常反应,我会一直使用一段时间如果有异常在更新本文。

使用体验非常棒

  以后出门只需要携带这个很小巧的电源就可以了,不需要携带那么一大坨东西了。
  

版权所有©艾克斯记事-转载文章请注明出处(带链接)

1人评论了“ThinkPlus 65W口红电源为2013版 MacBook Pro 15 供电使用测试”

  1. Pingback: ThinkPlus 65W口红电源为MacBook Pro 15供电(2) – 艾克斯记事-XDIANNAO

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注