Cloudcone CN2线路VPS测评,推荐 网络稳定价格便宜实惠

Cloudcone CN2线路VPS推荐 网络稳定价格便宜实惠

最近测试了几家的CN2线路VPS,网络波动都非常大不适合用来建站,好多高峰期都基本上不可用,隔三差五就被攻击导致网络不可用,Cloudcone虽然不是GIA的线路,但是网络整体稳定,波动较低,还支持支付宝付款;
移动、电信、联通都是直连的,速度都不错,但是小运营商比如鹏博士可能会就波动比较大了。
官网地址:HTTPS://APP.Cloudcone.COM

网络状态监测

为了监测Cloudcone的网络稳定性如何,使用网站监控工具进行定时检测,每隔半小时下载一次10MB的文件记录下载的速度,来看看在一个较长的周期内网络的波动。

下图为48小时内的下载速度记录:
cloudcone.png

平均下载速度: 2.06MB/s ; 最大下载速度: 2.87MB/s 最低下载速度:795.4KB/s
经过48小时的监控,下载速度基本都稳定在2MB/s 以上了,整体处于可用状态中,是目前发现还算不错的网络了,本站的一个节点就在这家。

本文撰写于2020.3.8

全国下载各地下载速度测试:

是时间为夜间0:18

cloudcone2.png

Cloudcone 资料

CLOUDCONE 按小时计费,对比同样是CN2线路的VPS他家的费用还是比较便宜的,关键还是可以按小时计费,不需要一次性支付一年的费用。
重要提示: Cloudcone的IP地址大部分已经被墙了,想要通过不断重建VPS来更换到可用IP是挺困难的,可以新建一个Support Tickets
说明你需要更换一个在中国可用的IP,由客服手动为你更换IP(这是一个收费的服务,需要2美金)。即便如此整体上来看也是很划算的,价格便宜网络稳定,速度也还不错。

gif_banner_chinese.gif

官网地址:HTTPS://APP.Cloudcone.COM

版权所有©艾克斯记事-转载文章请注明出处(带链接)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注