超好用的多视图文件管理器QSpace推荐

超好用的多视图文件管理器QSpace推荐

  因为个人习惯吧,各种文档总是混乱乱的,每次整理都需要开好多个窗口,很容弄错,也很不方便,可以新建多个工作区,快速的进入工作状态,便捷的在一个窗口内管理多个文件夹内的文件;
  使用了一段时间之后,还是很满意的,推荐给大家使用,价格还很便宜30元,还是很划算的。
qspace.png
qspace1.png

QSpace 软件介绍

  QSpace 是一款简洁高效的多视图文件管理器。她有着和系统访达相一致的操作习惯和界面呈现,同时还支持更多灵活而实用的特色功能。有了她,让你轻松摆脱多窗口来回切换的繁琐,和拖拽时找不准目标的尴尬!

  QSpace 有着强大的多视图状态自动保存和恢复功能,这使得她不仅是个文件管理器,更是你的工作小秘书。让你工作的更轻松,工作效率更上一层楼。

  另外,QSpace 还支持丰富的个性化设置:自定义右键菜单、自定义工具栏、自定义触控栏、自定义快捷键、自定义快捷启动。在这里,你完全可以按照自己的方式来~ 界面更简洁,操作更高效!

【多视图工作区】

  • 支持 12 种视图布局,一键灵活切换。
  • 支持创建多个工作区,并可为每个工作区设置独立的快捷键。
  • 所有工作区状态自动保存,再次打开即可恢复!
  • 支持多标签页窗口,可以将多个工作区放入一个窗口。

【文件管理增强】

  • 分段式可交互地址栏:快速访问各段目录及其子目录,支持前进后退等操作。
  • 可编辑地址栏:支持拷贝、编辑或直接输入路径等操作(默认快捷键Cmd+L)。
  • 快速访问:系统常用目录一键触达,并支持目录书签功能。
  • 自定义右键菜单:可设置任意菜单项显示开关及其位置。
  • 自定义快捷启动:可在窗口工具栏放置常用应用或服务,一键可达。
  • 快速搜索:支持全局搜索和指定工作区搜索,可对搜索结果进行右键操作。
  • 终端快捷键:一键在指定终端打开已选择目录(支持 Terminal、iTerm)。
  • 编辑器快捷键:一键在指定编辑器打开已选择的文件或目录(支持 VSCode、Atom、Sublime)。
  • 支持文件哈希值计算:MD5/SHA256/SHA128/SHA224/SHA384/SHA512/CRC32。
  • 支持在任意位置创建新文件、文件夹。
  • 支持新建文件模板,可自定义文件名和文件内容,文件名支持日期变量。
  • 支持工作区视图之间剪切、拷贝、粘贴、拖拽等操作。
版权所有©艾克斯记事-转载文章请注明出处(带链接)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注