电动螺丝刀WOSSTICK使用感受,买了很久才想起来还没写呢

电动螺丝刀WOSSTICK使用测评

2.jpg
  小米有品推了一款电动螺丝WOWSTICK精修电动螺丝刀,去淘宝官方店下单购买了一个带56个批头+两个收纳桶,本来打算使用一段时间就写一篇文档分享下体验如何。因为一些事情一耽搁就是一年过去了,好在又想起来了,补上吧。

使用需求

  本人对电子工具类的产品都有非常感兴趣,购买了博世GO首发版,纪念版、还有博世GO的第二代,回头在专门写一篇来介绍一下我的使用感觉。
  因为经常需要拆卸一些电子产品,一些小设备,所以对电动螺丝刀是由大的需求的,手头现多种电动螺丝刀,但是力度都有些过大不适合拆卸电子产品,容易造成损伤(弄坏好几次了,好在不影响使用)。

做工及设计

3.jpg

  拿到手之后说实话挺失望的,就是个金属管前后一堵没什么特别的设计在里面,前端带LED等还不错不过在我这里基本没场景用上过这个功能。
  两端边缘粗糙划手,用了一段时间之后掉漆了,还是再使用频率很低的情况下。
  主机设计虽然感觉一般,但是周边配套的东西我还是很满意的,收纳桶很实用,主机收纳盒还是可以的。
特别失望的地方:
  批头做工极差,误差极大,很多批头根本撞不到主机上,有些则会很松,就这一项我已经将这款设备评分降到及格线以下了。
1.jpg

商家服务

  我印象极为深刻,当时购买这个设备是在10月9日,商家说第二天发货,结果一拖再拖开始我也没在意结果这一拖就是十来天过去了,中间问过两次都说在安排发货。
  拖了十多天之后,很生气了我,质问客服,结果回复我因为要备战双十一,所以不给我发货了……。多次沟通无果,最后没招了撂了狠话“东西我还就不退了,你爱什么时候发什么时候发,等着差评吧。” 
  从客服的态度来看,不是很在意,不过在这之后第二天就给我发货了,看来还是有点作用。

使用感受

  说实话使用起来确实一般,不过用在拆卸电子产品上还是可以的(不包含手机等精密设备,容弄坏哦,切身体会不要再试了),批头做工不好,有不少根本插不到主机上,或者很紧,很松;
  实际使用过程中需要自己注意,设备不带电子刹车,不带扭力打滑,小件设备一不小心就容易把螺丝扭过滑丝了。
  周边配件搭配的还不错,收纳用具,磁吸的垫子,还是挺实用的;

版权所有©艾克斯记事-转载文章请注明出处(带链接)

2人评论了“电动螺丝刀WOSSTICK使用感受,买了很久才想起来还没写呢”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

%d 博主赞过: