PHP7 RC5 wordpress 使用体验

        听闻PHP7运行速度是PHP5的一倍,于是动了切换到PHP7的念头,于是就在我的主机上安装了PHP7,并把当前博客转到了PHP7下运行,一开始就遇到了大量问题,程序根本无法正常运行,根据错误提示开始卸载插件,终于wordpress正常运行了,可惜我使用的主题里还是有部分地方不兼容PHP7,手动修改之后全部正常。

        虽然正常运行了,但是部分比较重要的插件无法使用了。所以在使用了一段时间PHP7之后,就切换会了PHP5,期待PHP7正式版的推出。

        曾经使用过HHVM,相对比PHP7很少出现500错误这样的问题,HHVM 经常行的会出现这个问题,需要另外用一个shell脚本去监控,一但出现500问题就重启HHVM,我个人目前更加倾向于PHP7。

版权所有©艾克斯记事-转载文章请注明出处(带链接)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注