HHVM试用了一个月使用体会

时间:2015年6月20日,经过了一个月的实际环境测试使用,HHVM虽然性能很棒,但是依然存在大量问题,在实际使用中兼容性影响还是比较大的,经常会遇到一些莫名其妙的问题,例如页面空白,权限问题,等等。

在使用了一段时间HHVM之后,遇到了一些问题,经常出现500错误、502错误、或者空白页面问题。虽然这些问题可以通过shell脚本来解决,但是依然会出现空白时间,最快也要在一分钟内。大量程序兼容性问题,一些插件无法使用。一些莫名其妙的问题。多以还是决定更换会PHP-FPM,毕竟PHP-FPM 更稳定,兼容性更好。

时间:2015年5月13日,接触到了HHVM经过测试,性能相当棒,经过压力测试,具体数据就不说了,十分满意,性能远远超过php-fpm配合Nginx也无需太过复杂的配置。

之前Linode升级,我选择了降级到1Gb内存的套餐,因为内存不够用了,所以想升级到2Gb内存的套餐,结果发现Linode日本机房爆满,无法升级。

转到过  krypt 的VPS 性能  网络也都还好,但是价格略贵些,之前有了解过HHVM,于是在本地测试过之后,决定在服务器使用HHVM。

转到HHVM上之后发现部分插件无法使用了,好在影响不大。

各位希望要换到HHVM的朋友慎重考虑。

版权所有©艾克斯记事-转载文章请注明出处(带链接)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注