Centos使用epel源错误

最近在给一个朋友的VPS安装nginx+php-fpm的时候不像编译安装了,于是就使用了epel源进行安装了,可惜出现了一个问题,执行下面的命令的时候总是出错。

i386
rpm -ihv http://download.fedora.redhat.com/pub/epel/5/i386/epel-release-5-4.noarch.rpm
x86_64
rpm -ihv http://download.fedora.redhat.com/pub/epel/5/x86_64/epel-release-5-4.noarch.rpm

 
几经排查发现是这个域名停用了,需要使用新的URL了。
download.fedora.redhat.com 此域名已经失效了 ,变更为dl.fedoraproject.org  将域名提替换下就好了。
版权所有©艾克斯记事-转载文章请注明出处(带链接)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注