Wordpress安装缓存插件提高访问速度降低服务器压力

昨天给我的wordpress安装缓存插件,这样可以加快网站响应速度,据说有利于Google PR值。
不过这个插件确实可以降低服务器压力,对于小内存的VPS或者对资源限制比较严格的虚拟主机是很实用的。

一·插件简介

插件名称: WP Super Cache
它可以将文章页面缓存成HTML页面,插件提供很多选项,可是设置是否为已知用户缓存,是否压缩页面等等,很人性化的在选项说明中详细说明了用途,及可能遇到的问题。
可以预先将所有内容缓存,或者当又用户访问的时候在在进行缓存,可以设置缓存文件的有效期,等等。就不在这里对这个插件进行更多的描述了。

二·安装插件

安装方法特别简单方便,直接登录你得wp后台,安装插件中所有插件的名字就可以找到了。

三·使用效果

安装这个插件后,可以感觉到网站响应速度明显提升,过去可能需要稍微等待一下,很快的就完成了页面的额加载。对服务器内存的占用明显减小,强烈推荐安装此插件。

发表新评论