免费的顶级域名.TK

    过去用过很多免费的域名,感觉这个很优秀,除了需要你每年到期前去续期以外,基本上跟花钱购买的域名没有什么区别。有些朋友说tk的域名解析不稳定,我提供一个解决办法,就是用第三方DNS解析,例如DNSPod,我注册了一个www.srld.tk的域名诸位可以看看。
    注册的时候不要使用谷歌浏览器,他们的页面对于谷歌浏览器兼容性一点问题,注册可能无法顺利进行,最好使用IE去注册。
    官网有中文版,说明他们还是很重视中国用户的,一些很特殊的域名收费的比如3位以上的(含3位)的域名,及一些特殊的域名比如0000.tk等等。

中文版官网:http://www.dot.tk/zh/index.html

   在注册时的时候选择【使用DNS】 ,然后选择【你自己的DNS】 ,其中服务器名称填写你得第三方DNS服务器地址 例如:f1g1ns1.dnspod.net 我使用的是第三方DNS ,DNSPod 一个很优秀的免费DNS解析服务。
2
3

   免费域名注册时,您可以注册1至12个月的时间。每个注册期内的最后15天——在到期前的15天,您可以对免费域名进行续展。如果您愿意为域名付费,您的注册期可以为2-9年。在注册过程中,会提供一个比标准的2年期更长的注册时间的选项(从3年期到9年期)。
   这是一个标准的注册方式。它是一个免费的服务!你需要有一个网站,主页或在现有的网络地址上有网页。网站地址可以长达255个字符,可以在世界各地运行。每一个访问您 Dot TK的地址的互联网用户将自动转到您已注册的网站地址。您可以改变您的网站地址,随时将用户重定向到一个不同的网站或网页。

版权所有©艾克斯记事-转载文章请注明出处(带链接)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注