WordPress如何做SEO优化呢

    一直在用wordpress做博客,收录很不理想,于是考虑下该如何做SEO,一些比较简单的已经做了,向伪静态啊这个必须要有的。
    于是我寄希望于插件了,查了不少,通过考察,最后目标定为All In One SEO  ,但是查询相关资料的时候发现了一个问题,这个插件对中文兼容不怎么样,使用之后反而会影响收录;
   查考:
http://jandan.net/2008/12/02/byebye-all-in-one-seo.html

    后来我干脆就直接在wordpress后台安装插件的地方直接搜索seo,在给出的列表中选定了SEO Ultimate做实验,运气不错,自从安装了这个插件之后,收录就开始稳定提升,基本上每天都有收录。我想我选择了一个很优秀的插件,不过每次发文章我都多了一份工作,给每一个新文章设定一个关键字,及描述;

    插件是英文的,但是对中文兼容性还是不错的,虽然稍微麻烦一点,但是效果真的不错,推荐。

版权所有©艾克斯记事-转载文章请注明出处(带链接)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注