WordPress调用新浪微微博实时状态

    现在新浪微博基本上已经深入到我们的生活中了,所以我打算在我的网站中调用我的新浪微博,如同你现在看到也页面右侧这样得。

    新浪微博提供了一个这样得工具,微博秀。好了现在我们开始吧;

壹·登录新浪微博获取代码

    登录新浪微博在右上角有一个齿轮装的图标,鼠标放上去会显示一个下拉菜单,在菜单中选择【我的工具】如下图所示:

1

    然后就会进入工具设置页面,目前的默认界面就是微博秀了,如图:

2

    根据提示设置好样式后,复制代码。

贰·通过小工具将微博秀显示在边栏中

    复制到代码之后登录你得wordpress网站,进入【仪表盘】–【外观】–【小工具】这里我相信每一个使用wordpress的朋友都不会陌生的。根据你得主题不同边栏可能也会不一样的。将一个【文本】小工具拉倒你想放置微博秀的工具栏里,然后将你在新浪微博中获取的代码粘贴到这个小工具里(PS:标题可以不填写);

终·细节微调

    好了现在你可以去看看你网站中微博秀已经出现在那个位置了,剩下就是就微调了。根据你选择的位置的大小配色等慢慢的调整你微博秀让它融入到你站点中去。

版权所有©艾克斯记事-转载文章请注明出处(带链接)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注