wp8模拟器 Windows Phone SDK 8.0下载

关键字:WP8模拟器WP8SDK,  WindowsPhoneSDK
 
安装要求:
系统:Windows 8 64 位 (x64) 客户端版本
配置:6.5 GB 的可用硬盘空间 4 GB RAM 64 位 (x64) CPU
Windows Phone 8 模拟器:
Windows 8 Pro 版本或更高版本
要求支持二级地址转换 (SLAT) 的处理器
如果您的计算机符合硬件和操作系统要求,但却不符合 Windows Phone 8 模拟器的要求,将安装和运行 Windows Phone SDK 8.0。然而,Windows Phone 8 模拟器将不起任何作用,而且您无法在 Windows Phone 8 模拟器上部署或测试应用。
 
下载地址:http://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=35471
 
    Windows Phone软件开发工具包,Windows Phone SDK 8.0刚刚在微软获得了下载开放许可,所有的Windows Phone开发者已经可以利用新的工具包同时为wp7.5和wp8两个系统开发应用程序。
 
   随着wp8系统的正式推出,Windows Phone SDK 8.0也在今天面向所有应用开发者开放下载授权。自此同wp8有关的官方软件支持服务以及全部放出。
 
   Windows Phone SDK 8.0是一个全功能的开发环境,用于构建wp8和wp7.5的应用程序和游戏。新的SDK工具包要求开发者的系统环境必须为Windows 8 或者Windows 8 Prp的64位版本,并且需要CPU处理器支持二级地址转换(SLAT),才能保障在系统中正常运行Windows Phone 8模拟器。Windows Phone SDK 8.0首次支持包括中文简体和中文繁体,另外还有八种不同的其他语言环境。
 
此外新的Windows Phone SDK 8.0也支持将下载文件刻录ISO格式使用。
 
版权所有©艾克斯记事-转载文章请注明出处(带链接)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注