GoogleChrome屏蔽广告插件-可屏蔽优酷广告,屏蔽绝大多数广告。

       AdBlocak,是一款相当不错的软件了,如果你使用Google Chrome浏览器,可以在谷歌的网上应用商店里搜索。安装之后不需要进行任何设置就可以,屏蔽绝大多数广告,也可以屏蔽优酷广告,超级简单。
      懒得自己动手了,就打开下面的连接好了,第一个就是,名字就叫AdBlocak。

https://chrome.google.com/webstore/search/adblock?hl=zh-CN&utm_source=chrome-ntp-plus-icon

       我一直在用这个插件,来屏蔽广告。不用担心自己不会用,因为即使是默认状态也可以屏蔽大多数广告了。
下面是AdBlocak的简单介绍:
       Adblock是Mozilla Firefox、Mozilla Application Suite以及Google Chrome网页 浏览器所使用的扩展。Adblock允许用户拦截广告在内的各种页面元素,并使这些内容不被下载和显示。
       2004年起Adblock开发停滞,同时出现了分支版本Adblock Plus。这个版本对用户界面、过滤订阅和元素隐藏等功能进行了改进。目前,Adblock Plus已经成为更加流行的版本。

版权所有©艾克斯记事-转载文章请注明出处(带链接)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注