一二三

Linode VPS 配置翻倍价格不变,性价比极高
  大概因为中国用户多了日本线路经常抽风,最后只好乖乖的将网站迁移回国内做备案了,但是一直没有放松对Linode的...
扫描右侧二维码阅读全文
08
2016/09

Linode VPS 配置翻倍价格不变,性价比极高

  大概因为中国用户多了日本线路经常抽风,最后只好乖乖的将网站迁移回国内做备案了,但是一直没有放松对Linode的关注。


10$ 可以购买到1核2GB的VPS,大概也在没有谁了

配置 流量 价格
内存:2GB CPU:1核 硬盘:24GB SSD 2TB出口带宽125Mbps 67元
内存:4GB CPU:2核 硬盘:48GB SSD 3TB出口带宽250Mbps 134元
内存:8GB CPU:4核 硬盘:96GB SSD 4TB出口带宽500Mbps 268元

Linode 介绍

  Linode VPS 在业界有着较高的信誉评价,在国外和国内用户中的口碑不错,价格适中。Linode 提供很多了原生的系统(Linode嘛,Linux Node,都是Linux的,没有Windows的),装好基本的系统之后,可以根据自己的需求随便安装什么软件。并且,“重装系统”也非常的方便。这对新手来说,既不复杂上手,也容易将精力集中到学习Linux上。
  独立IP, 支持众多linux发行版,root权限,想怎么折腾怎么折腾。 与一般主机的价格持平,但关键是它的服务器性能更加出色,所以性价比相对更高。
  

Linode 配置翻倍价格不变(性价比优势进一步的提高)

Linode VPS 价格

Linode 日本机房已经售罄,所以国内访问最好的机房暂时没有办法购买了。


Time:2016.9

        前一段时间将网站搬迁到了Linode上,那时候正好赶上了内存CPU升级内1G内存价格是原来512M的价格,Linode的口碑有很好,于是就买了一个1GB内存的VPS,很幸运最近又赶上了一次升级,硬盘容量翻翻,老用户只需要控制面板中简单操作就可以将硬盘升级了,从原来的24GB升级到了现在的48GB。

        我的VPS是日本机房的中国访问速度很快的,之前再用其他的VPS的时候经常会传VPS宕机问题,网络中断等问题,这是我用过最舒心的VPS了。

我的VPS配置

系统:fedora 16、CPU:1核 、内存:1GB、带宽:2TB、硬盘:48GB

机房:日本

运行状态

        服务器运行超稳定,从我购买了之后一直稳定运行了126天直到今天升级硬盘需要关机一会。

 

Last modification:September 11th, 2016 at 01:09 pm

Leave a Comment