一二三

推荐一个效果极好的缓存插件W3 Total Cache-wordpress
        一个优秀的wordpress缓存插件,可以大大的提高你得网...
扫描右侧二维码阅读全文
05
2014/01

推荐一个效果极好的缓存插件W3 Total Cache-wordpress

        一个优秀的wordpress缓存插件,可以大大的提高你得网站响应速度,无论是从客户体验还是SEO的角度来讲都是有很大的好处的,所以还是推荐您安装一个缓存插件的,之前我们介绍过一个插件”WP Super Cache“,如果您觉得不合心意的话,那么今天我在推荐一个wordpress中的缓存插件,也是我目前正在使用的一个。个人感觉效果很好。

一·插件简介

插件名称: W3 Total Cache
        提供了更全面的缓存功能,能够对文章页面及数据库进行缓存,减少数据库的查询次数,极大的提高了网站响应速度,降低服务器压力,还支持CDN等相对比较专业的功能,还有很多更加优质的功能需要付费后才能够使用,但是免费的功能足够我们使用了。具体的资料就不详细的进行描述了,您自己安装后体验一下吧。(该插件目前无汉化,当然配合的谷歌翻译还是可以正常使用的。)

二·安装插件

安装方法特别简单方便,直接登录你得wp后台,安装插件中所有插件的名字就可以找到了。

三·使用效果

本站目前使用的就是这个插件,当然因为网路问题可能您感觉的并不明显,建议您还是安装到自己的网站上才可以更加清晰的感觉到区别。

 

Last modification:August 30th, 2016 at 11:59 am

Leave a Comment