一二三

欢迎界面插件WP Welcome Message
        今天在维护我的图片博客,私人领地摄影部落的时候,突然想到是...
扫描右侧二维码阅读全文
22
2013/11

欢迎界面插件WP Welcome Message

        今天在维护我的图片博客,私人领地摄影部落的时候,突然想到是不是可以给它加上一个欢迎界面呢,我见过很多网站都有这个功能。第一想法肯定是找插件了,百度了下,可能是我表述的不是很好每找到合适的插件。于是干脆就在wordpress自带插件安装里搜索welcome找相应的插件,结果还真被我发现了这个插件,试用了下基本可以满足我的需求了。

一·插件名称及效果截图

插件名:WP Welcome Message

        效果我还是很满意的,基本上相当于一个可以随意编写的文章,可以试用HTML来做一些更有特色的界面。软件版本我看还很新,估计刚开发出来没有多久,所以功能上可能并不会很完善,但试用起来也是很简单的,虽然是英文界面,但即便是对英文不怎么好的我也可以很轻松就上手了。

效果截图:

欢迎界面

二·插件的试用及界面截图

        这个插件的界面很简单,只有几个选项,一个总体的开关,是否启用欢迎界面,一个就是在哪些页面启用,选项也很少,一个就是所有页面,一个是只在首页显示。

截图:

2

 

        如上图,编辑界面一个撰写新文章的编辑器,我想每一个使用wordpress的朋友都不会有障碍。

终·总结

        这款软件虽然功能上部是很完善,但是主要功能实现了,也提供了很好的自定义欢迎界面的方法,如果相要在wordpress上弄一个欢迎界面的窗口,自己又没有足够的技术独立完成,可以使用这个插件帮助你来实现这个功能。

 

Last modification:August 30th, 2016 at 11:59 am

One comment

  1. 番茄

    我博客就在用这款插件,效果非常好。

Leave a Comment