一二三

用较低的价钱为自己设置一个独立IP的SSH服务器
    最近SSH很火,通过SSH何以实现代理上网,访问一些平时无法访问的网站,例如...
扫描右侧二维码阅读全文
25
2013/04

用较低的价钱为自己设置一个独立IP的SSH服务器

    最近SSH很火,通过SSH何以实现代理上网,访问一些平时无法访问的网站,例如YouTube、Facebook、Twitter等等,网络有很多提供SSH账号进行代理上网的商家,当时那些都是共享IP,上Facebook等等可能会被限制,例如无法评论啊等。

    一般来说一个SSH账号收费一个月大概在10元左右,一年100元左右;确实不贵,但是因为共享IP中是会面临各式各样的问题。

    我的方案就是自己购买一个小内存VPS安装linux系统,linux都支持SSH的,无需复杂的配置,你就可以正常使用了。不像VPN什么的还需要复杂的设置才可以;

SonicVPS
    SonicVPS 最低一款256M内存的VPS 每月3$  年付30$合计人民币也就190元左右
访问地址:https://www.centralsupport.com/cart.php?gid=5

Low Sonic KVM-256
每月流量: 1500 GB
IPv4 地址: 1
IPv6 地址: 16
    这家的我用过速度还算不错,服务器内存虽然小,不过只用来当作SSH服务器还是没有问题的。

Hostigation
    Hostigation提供基于OpenVZ的VPS其中128M内存的VPS一年20$合计人民币130元左右速度相对比较快,机房要选在LAX。
访问地址:https://hostigation.com/?page=OpenVZ

OVZ-128
内存:128
月流量:500 GB
    因为只是做SSH代理用,所以不需要买太好的,这款完全可以满足个人使用了。

    好了我就介绍这两家了,晚上有很多专门做VPS测评的博客,可以去看看,找一些你觉得合适VPS。如果需要代购、安装配置系统的话,可以找我,(收费不便宜哦嘿嘿)。

Last modification:August 30th, 2016 at 11:59 am

Leave a Comment