一二三

WP8缓存清理
    WP8系统默认是没有缓存清理功能的,系统和软件产生的临时文件日益增多,存储空间就会越来...
扫描右侧二维码阅读全文
10
2013/03

WP8缓存清理

    WP8系统默认是没有缓存清理功能的,系统和软件产生的临时文件日益增多,存储空间就会越来越少,只有当手机存储小道一定程度的时候才会触发WP8系统的清理机制,清理临时文件释放空间。

    几经寻找,终于找到了一个可以清理临时文件的软件,它是利用制造大量临时文件来触发WP8清理临时文件。还需要重启手机才可以达到目的,因为填充大量临时文件到手机中,所以速度比较慢,聊胜于无吧。
    在应用商店中搜索【清理缓存】即可搜索到这款软件

    最近发现了一个新的清理缓存文件的软件,更加便捷,功能更好一些:WP8清理缓存,查看内存使用情况,快捷开关

Last modification:August 30th, 2016 at 11:59 am

Leave a Comment