一二三

Windows中隐藏、加密隐私文件的绝招
每个人的电脑里都有自己的隐私文件,不希望别人看到,下面我介绍几种隐藏文件的方法。一、将压缩文件伪装成图片将你的文件...
扫描右侧二维码阅读全文
15
2013/01

Windows中隐藏、加密隐私文件的绝招

ycwj1

每个人的电脑里都有自己的隐私文件,不希望别人看到,下面我介绍几种隐藏文件的方法。

一、将压缩文件伪装成图片

将你的文件和一张你要伪装的图片放到D盘(你觉得那里合适就放在哪里,能找到就可以)

打开命令提示符

WindowsXP :【开始】-【运行】  输入【cmd】回车

Windows7: 【开始】搜索中输入【cmd】点击鼠标右键【以管理身份运行】

Windows8:【win+x】键盘上有一个windows小图标的按键,按下它 再按下X 选择【命令提示符(管理员)】

如果你跟我一样选择了将文件放置在了E盘或者其他盘,不是C盘;那就在命令提示符中输入以下命令,将E换成你放置文件的盘符,敲回车后就会跳转到目标盘;

E: start.

我将文件放置在了D盘根目录,分别为1.jpg、1.zip(文件名简短些方便操作)

copy /b 1.jpg +1.zip 2.jpg

运行命令之后,就出现一个文件2.jpg 看起来就跟1.jpg是一样的,不同的是它更大一些,将1.zip隐藏在了图片中。

2013011516595120130115170932

将2.jpg改成2.zip就可以查看被隐藏的压缩文件

后续更新敬请期待

Last modification:August 30th, 2016 at 11:59 am

Leave a Comment