一二三

Nginx遭遇 错误 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE)
    今天VPS刚装完Centos6.3系统,配置Nginx+php+mysql Web环境...
扫描右侧二维码阅读全文
06
2013/01

Nginx遭遇 错误 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE)

    今天VPS刚装完Centos6.3系统,配置Nginx+php+mysql Web环境,在将网站成功迁移完成后,遭遇到了nginx 错误 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE)服务器已断开连接,且未发送任何数据。本以为是自己的配置有问题,重新检查了一遍没有发现任何问题,又将php重新编译安装一次,依然是老问题。

   同样步骤的我在其他VPS操作了不只一次,没有出现同样的问题,估计是Nginx的问题,最后我将nginx重新启动后发现问题解决了。  我之前更改过Nginx的配置文件 ,并且不是重新启动的nginx而是采用reload的方法。

    Nginx停止的方法:

/usr/local/nginx/sbin/nginx -s stop
Last modification:August 30th, 2016 at 11:59 am

Leave a Comment