一二三

WindowsXP安装全过程
        很多朋友经常会找我给重新装系统,今天正好需要在VIrtua...
扫描右侧二维码阅读全文
28
2012/12

WindowsXP安装全过程

        很多朋友经常会找我给重新装系统,今天正好需要在VIrtualBox里新建一个XP的虚拟机,就将整个过程录制下来了,分享给大家。
关键字:装系统重装系统装XP

问题延伸

[list type="check"]

  • 怎么装XP?
  • WindowsXP怎么安装?

[/list]

 

        首先你需要准备一张WindowsXP的系统光盘(安装版),个人比较倾向于安装版系统,而不是GHOST的感觉GHOST版的系统中是有着各种各样的莫名其妙的问题,还是时好时坏的。所以一般我只用GHOST给系统做备份,只是针对我自己的电脑的,这样一来下次重装系统的时候就可以直接用备份的GHOST印象恢复系统了,还可以便面各种各样的莫名问题。
        将系统盘放入光驱,重启电脑,设置电脑为从光驱启动,如果你不会如何设置从光驱启动,可以留言或者在论坛发帖询问。从光盘启动后你就看到下面的画面。我将WINdowsXP安装过程录制了下来,并且配上一些文字解说。如果有什么不明白的同样欢迎留言或者到论坛发帖询问。

视频一·WindowsXP系统安装全过程

Last modification:August 30th, 2016 at 11:59 am

One comment

  1. [...] 移步:WindowsXP安装全过程 [...]

Leave a Comment